• shiroのFacebookページへ
  • shiroのTwitterページへ
  • shiroのInstagramページへ
  • shiro UK Website
  • shiro メイクアップコレクション
  • スキンケア・フレグランス shiro
  • shiro を体感できる空間 shiro beauty
  • シンプルで上質なライフスタイル shiro HOME
  • 誰かに伝えたくなるおいしさ shiro LIFE
  • 楽しい時間とおいしい空間 shiro cafe
  • 期間限定ショップ 伊勢丹新宿店
  • ワークショップのお知らせ
  • 【数量限定】【期間限定】限定商品一覧
  • メールマガジン登録
新規会員登録マイページにログイン
現在のショッピングカート

合計 0(税込)

カートを見る

ブランドから探す

  • shiro
  • shiro beauty
  • shiro HOME
  • shiro LIFE
  • shiro cafe

shiro 公式アプリはこちら

プライバシーポリシー

本規約は株式会社ローレル(以下「当社」という)が運営する「shiroオンラインストア」(以下「本サイト」という)の利用に関して適用されるものとします。

1. 法令の遵守
個人情報保護法をはじめ個人情報保護に関する諸法令、本プライバシーポリシーその他の規範を遵守いたします。
2. 個人情報の利用目的
当社は以下の目的で個人情報を使用します。
  • お客様への商品の発送及び代金の請求、また注文内容や配送方法などの連絡・確認時に個人情報を利用します。
  • お客様に当社が行うキャンペーンや商品、サービスのご案内をするために、お客様のメールアドレスなどの連絡先を利用します。
  • お客様からのご要望、問い合わせに対する回答をするために個人情報を利用します。
3. 個人情報の管理
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
  • 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  • システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウント・パスワードを厳重に保護します。
  • インターネットを利用して個人情報に関わるデータの伝送時は、必要なwebページにSSLを使用します。
個人情報は一定期間経過後、削除していきます。
4. 個人情報の開示
当社はお客様の同意がない限り個人情報を第三者に開示しません。ただし、以下の事項はその限りではありません。
  • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
  • 法令に特別の規定がある場合。
  • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意が得られない場合。
  • 法令や当社規約に反する行為から、当社の権利、財産またはサービスを保護する必要があり、本人の同意が得られない場合。
  • お客様より個人情報の開示請求があった場合。本人であることが確認できた場合に限り開示するものとします。
    ※ 本人確認の方法
    本人であることが証明できるもの(免許証、パスポート等)の写しを当社宛に郵送いただきます。 内容を確認し、本人であることが確認でき次第開示します。
5. 提供した個人情報の変更
本サイトではお客様より提供された個人情報は、お客様自身で自由に変更できるシステムを提供しています。 ただし、提供された個人情報が正確性に欠け、またそれによって本サイトのサービスが正常に行われない場合は、本サイト管理者が変更、削除する権利を有します。
6. お客様の同意
本サイトを利用することにより、お客様はshiroオンラインストアがその情報を収集し利用することに同意したものとさせていただきます。
[お問い合わせ窓口]
株式会社ローレル
〒107-0061 東京都港区北青山3-6-7 青山パラシオタワー9F
TEL: 0120-275-606(平日のみ)
E-Mail: info@shiro-shiro.jp